临床医学系举办2020年迎元旦颁奖晚会

作者: 时间:2019-12-31 点击数:

金猪含笑抱冬去,玉鼠踏梅迎春来。2019年12月30日晚,在新年的钟声即将敲响之际,临床医学系在仲景东区礼堂举办了2020年迎元旦颁奖晚会。全系师生欢聚一堂,载歌载舞共迎新年的到来。 

系主任、一附院副院长郭遂成热情洋溢的为晚会致了辞。他总结了过去一年我系在教育教学工作中取得的丰硕成果,对即将到来的2020年提出了新的希望,并把最美好的新春祝愿带给了全系师生。

晚会在舞蹈《花开盛世》中正式开始啦!美丽的舞姿在闪光灯的照射下娇若游龙,让人陶醉不已。紧接着歌曲《你的答案》唱出了青春的激情,歌伴舞《南方姑娘》民谣展现女孩的婉约与柔美,小品《扰民了您》赢得观众热烈的掌声和欢笑声,《青苹果乐园》、《健美操》展现了青年学生朝气蓬勃的青春风采。朗诵《在变老之前远去》展现了“以我所能、奉献社会”的崇高人生追求,乐器表演《葫芦丝》展示了民族乐器的魅力,粤语歌曲《喜欢你》表达了爱情的滋味,一群姑娘的舞蹈《半壶纱》舞姿妙曼,小品《永远璀璨》呈现了器官捐献的高尚人格。最后本次的元旦晚会在我系教师代表大合唱《我和我的祖国》中推向了高潮,完美落下帷幕。

在节目中间穿插进行了颁奖活动。对我系一年来涌现出来的刻苦学习成绩优异、不懈努力自立自强、积极实践服务同学、拾金不昧品德高尚的各类先进个人,系领导给他们进行了颁获表彰。

晚会凝聚了人心,鼓舞了干劲,也展现了大学生的青春风采,表达了全系师生对新年的祝福和更加众志成城、努力拼搏、再创佳绩的美好愿望。 

 

 


 

 

版权所有 南阳医学高等专科学校-临床医学系
邮政编码:473061 地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 电话:0377-63326202  Email:lcx2007@126.com

手机版