校党委委员、副校长范真同志参加临床医学系2019届毕业生毕业典礼

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

(文/临床系 王川)629日上午,临床医学系在4号教学楼隆重举行毕业典礼,校党委委员、副校长范真同志出席,系主任兼一附院副院长郭遂成、系党总支书记秦玖刚等系领导、教师代表、优秀毕业生代表参加。

在座谈会上,副校长范真同志跟同学们亲切交谈。她说,今天受校党委书记全新明同志的委托,来看望大家,对同学们顺利毕业表示祝贺。在同学们即将离开母校之际,心中时刻要牢记“责任”二字,在家中要尽到子女之责,孝敬父母、及早就业;在单位要尽到员工之责,勤奋工作,技术精湛、关心病人;在社会中要尽到公民之责。要认真履行对家庭、事业、社会、人生的每一份责任,不负韶华!最后,她说,儿女离家有太多不舍,期待同学们幸福安康,事业上硕果累累,常“回家”看看!随后毕业生代表郎慧颖等发言,难忘在校三年的生活,难忘老师的谆谆教诲,祝愿母校越办越好;系主任郭遂成同志和教师代表等为毕业生送上寄语,期望毕业生学会做人、做事、做学问,做一个有“时商”的人,成为一名医术精湛、品德高尚的健康使者。

为做好2019届毕业生离校工作,我系专门制作毕业生留影用的“毕业生证书”背景板和“青春不散场梦想正起航”背景台,设置毕业生留言板,各班召开毕业生班会,辅导员、班主任一一为毕业生发放毕业证书。同时为积极推介毕业生就业,组织毕业生到学校及我系联系到校招聘的20余家用人单位应聘。通过这一系列毕业活动,给毕业生留下了一个美好的记忆,使毕业生能够满载着母校的祝福及老师们的殷切期望,继续努力奋斗,追寻心中所爱,成就人生梦想。

 

 

 

 

 

版权所有 南阳医学高等专科学校-临床医学系
邮政编码:473061 地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 电话:0377-63326202  Email:lcx2007@126.com

手机版